Утренний город

В тумане город нежится,
Рассвет лениво брежжится.
И тихо всё вокруг.
Вот, речка просыпается,
Кораблик там купается –
Ты посмотри мой друг.
Весна к нам поспешила
И город весь накрыла
Как мать свое дитя.
А жители ленивые,
Совсем не торопливые
Проснуться не хотят.


Рецензии