В твоей душе живут сомненья

В твоей душе живут сомненья,
Как кошки полосы скребут,
Мне так бесценно твое мненье,
Но больно слышать этот блуд.

Я понимаю, эти мысли
Быстры, как солнечный мираж,
Но в голове они зависли,
И счастья рассекли этаж.

Я забелю полоски черни,
Я никогда не опущусь,
Мне так бесценно твое мненье,
С улыбкой на лице проснусь.

Я прыгну выше всей вселенной,
Я изменю теченья ход,
Мне так бесценно твое мненье,
С улыбкой встретим мы восход.

Посвящается А.

17.12.2011


Рецензии