***

Ты входил в меня все глубже,
Был в моих мыслях, желаниях,
Врывался в мои сны.
Жаль, что еще не придумали контрацептивы для сердца,
Кроме алкоголя и травы.
Меня завораживает твое учащенное дыхание,
Твой ангельский сон.
Можно было предугадать заранее,
Что мы будем завтракать за одним столом


Рецензии