А ты знаешь, стало легче...

А ты знаешь- стало легче...
Путь свободен, мир-велик!
И уже не давит плечи-
Ясен день, и многолик.

Много времени пропало,
На слова, слова,слова,
Я любить не перестала,
Но светлее голова.

А ты знаешь- стало проще-
Жизнь, дорога,поезда...
Я ведь птица, не извозчик,
Я свободна, как всегда!

Захочу-слетаю к морю,
Посмотреть, как бьёт прибой...
Не такое уж и горе,
Что не вместе мы с тобой.

Если б мы с тобою были,
Как два старых воробья,
То, давно б уже убили,
Я-тебя, а ты-меня.

Одного полёта птицы,
На одном летим крыле...
Если очень захотится,
Встретимся с тобой... во сне...


Рецензии