Не люблю тебя, Москва!

Поезд мчится до Москвы.
Он везёт мои мечты.
Плачет кошка за окошком,
Платье не купил в горошек.

А из нашего окна,
Площадь Красная видна.
Шапки, сбитень, Кремль, часы,
До чего же хороши!

Я надеюсь, больше никогда,
Не увижу тебя, Москва!
Дом родной, тоскует сердце,
Я бегу, стукнув дверцей.


Рецензии