***

Драма ночной лампы
На циферблате Колесо Дхармы
Раскрываю миру все свои тайны
Кому еще рада
И из-за кого так низко пала я

Луна шепчет на ухо
Царапается, плещется в кофейной гуще
Талия моя скалиста как берега Анталии
Приворожила Бога я
Своими мемуарами

Дивные крики ласточек
Пакостят кому-то не принявшему их ласковость
Рассвет обронил краски
Небо стало таким буднично-нравственным

Отыщи истину в книжных заглавиях
Голая и нищая
Скитается
Не понаслышке знает о счастье


Рецензии