И больше ничего не надо. Пусть будут маки на земле

Владимир Волегов родился 19 декабря 1957 года я в Хабаровске. Начал рисовать когда ему было всего три года. Учился в художественной школе города Кривой Рог. После службы в армии Владимир поступил в Львовский полиграфический институт. В 1988 году Владимир Волегов переехал в Москву и в скором времени стал известным художником. С 1990 года Владимир путешествовал по Европе, где зарабатывал деньги, рисуя портреты на улицах Барселоны, Берлина, Вены и других европейских городов.

Мастер класс от самого художника....


И больше ничего не надо.
Пусть будут маки на земле.
Не нужен Лувр, и даже Прадо...
Стрижи и ласточки...Але!

Мне нужен мир в сиянии алом!
И чтоб всегда стоял июнь.
И не нужны ни инь ни янь*.
Средь поля...Я - царица бала!


*Инь и янь
Инь и янь является концепция, основанная на двойственности всего сущего в вселенной в соответствии с восточной философией , в котором они возникают.  Опишите два основных сил по-видимому противоположных и взаимодополняющих, во всех вещах. Во всех следовать этому образцу: светлый / темный, звук / тишина, тепло / холод, движение / неподвижность, жизнь и смерть, разум / тело, мужчина / женщина, и т.д.  Инь это женское начало, земля, темнота, пассивность и поглощения.  Янь является мужское начало, небо, свет, деятельности и проникновения.


Рецензии