Так дождь стучал по этой крыше

Так дождь стучал по этой крыше,
И гром гремел, как Божьи трубы,
И ты тогда мне протянула
Свои доверчивые губы!
И были губы слаще меда.
Такой я сладости не ведал...
Но был дурак. И оказалась
Не по зубам мне та конфета!

Завязли зубы в грильяже
Не разлепить мне их уже!


Рецензии