Вдох - Выдох

Вдох - выдох, я сейчас один,
Курю, вдыхая никотин.
Глаза в глаза и сердца стук,
А в голове лишь мысли в слух.
Вдох - выдох и снова никотин,
Нелепый страх, адреналин
По венам пробежит как сон,
Как сахар растворится он.
Сожмется сердце от тоски,
Дым выпускаю и виски
Заноют сразу же тот час,
Как больно режет смола глаз.
Вдох - выдох, я сейчас один.
Курю, и вновь адреналин.
И тут ловлю я мысль о том,
Сейчас, напротив, это ОН.


Рецензии