Пусть увозит поезд ночи...

Пусть увозит поезд ночи,
Пусть увозит поезд дни.
Только знать бы мне, что точно
Не порвется наша нить.

Пусть -
               на час ты опоздай,
Даже
           на два задержись,
Но огонь чтоб
                не погас
Не опаздывай
                на жизнь.

И в разлуке, и в лишенье
Буду думать я о том,
Что забудется томленье
И мы будем жить вдвоем.

Пусть -
               на час ты опоздай,
Даже
           на два задержись,
Но огонь чтоб
                не погас
Не опаздывай
                на жизнь.

Без тебя куда мне деться?
Для тебя живу одной.
Будет радоваться сердце,
Если в мыслях ты со мной.

Пусть –
               на час ты опоздай,
Даже
           на два задержись,
Но огонь чтоб
                не погас
Не опаздывай
                на жизнь.

Апрель. 2009 г.


Рецензии