Маленький Гномик, который за всё в ответе

В большом и сверкающем люстрами зале
Сидели, дремали и даже громко храпели...
Нуль интереса! Они на экран не смотрели
Разбросаны ставшие хламом программы
Бегают дети по залу
За ними усталые мамы
Начало бедлама...


А Маленький Гномик,
Который за всё в ответе,
Пришёл и уверенным тоном заметил:

- Ребята, приветик!
Я несколько грустных товарищей встретил
Они потихоньку из зала удрали...
Много печали

...

И это полезно едва ли!



*
"Волшебник Авраам" рис. автора









.


Рецензии