***

В моей голове живет друг,
То ли ангел, то ли черт
иногда шут.
Я не веду бесед с самой собой,
по-моему это странно.
Мой друг всегда поговорит со мной за чашкой чая
Я люблю зеленый,
Он всегда отказывается.
питается моими мыслями.
Всегда во всем поддерживает,
Но так противоречив.
Порой невозмутим и мудр,
Разбрасывается советами
и все они верны.
я так думаю.
Мы будто мыслим схоже,
но Он смелей,
Уверенней и проще.
Курю гашиш на лоджии .
Он говорит "Дым - это то,что может спасти",
Ночью растворившись в небесной проруби


Рецензии