Мне стало похуй на тебя

Мне стало похуй на тебя.
На твои письма, статус, фотки.
Не разбужу тебя в конце я сентября,
Живи как знаешь. Вытри сопли.

Не надо мне ни встреч, ни жалоб.
Что он плохой, я от него ушла.
С утра я выспалась и мне вдруг показалось,
Что снова по уши в него я влюблена.

Мне похуй, раз ты не слушаешь советы.
Меня, подург, родную мать.
Ты ведь большая, знаешь все секреты.
Тогда зачем ты капаешь мне на уши опять?

Мне надоело слушать эти бредни:
- Он гад такой, но я его люблю.
- Ну так уйди.  Чуть поболит и станет легче.
- Я боли не хочу, я все ему прощу.

Ну так прощай! Все из-за страха боли,
И унижения готова ты терпеть.
Ты человека превратила в Бога.
Раз так, то не за чем тогда реветь.

Живи, люби, прощай и снова плачь!
Он про тебя опять забыл. Не ново.
Но ты прощай, люби и снова плачь!
И на ступай на свои грабли. Снова, снова.


Рецензии