***

я такая красивая.
кажется
для меня ты открыл весь мир.
я такая усталая.
вяжется,
день за днем без тебя - пустырь.
я такая смешная.
морозится
сонный ветер в квартире моей.
я такая пустая.
хочется
не узнать никогда кто милей.
я такая вся вздорная.
чудится,
что ты сном был моим вчера.
я такая разбитая.
рощицу
всю укрыла снегов пелена.
я такая внезапная.
плещется
яркой вспышкой усталый апрель.
я такая твоя.
просто кажется,
не выходит подолгу хмель.

ты прости, что такая глупая.
я тебя полюбила вчера.
ты не думай,что я путаю.
она долго во мне росла.
я такая тебе непонятная.
мне б самой приоткрыть покров.
ты то самое. мое. светлое.
не найду никогда слов.


Рецензии