метаморфоза

глупые надежды.
произошла метаморфоза:
ты не тот, что прежде.
мои несбыточные грезы
несбыточны, и правда.

не остается ничего,
как просто закричать...
не вместе - и теперь
мы не команда.
все наше - только закопать.

не попрощались.
ухожу.
не жди.


Рецензии