Цыганка

Показалась на небе луна,
И раскинула ночь покрывало,
Поцелуем лишив меня сна,
Ты меня этой ночью украла.
Нашептав мне слова любви,
Увела как коня конокрад,
И безумные губы твои,
Не дают мне вернуться назад.
Ни молитвой и не ворожбой,
Ты меня за собой поманила,
А своей неземной красотой,
Навсегда моё сердце пленила.
И пускай только лишь до утра,
Нам с тобою играет  шарманка,
Мне тебя не забыть никогда,
Молодая,лихая цыганка.


Рецензии