Бред

хочется тихо безмолвно сгореть,
 и нет больше сил что б терпеть,
 шагнуть за безоблачный край,
 туда где не светит рай..

 тихо сгореть без следа,
 впереди одна пустота, 
 не оставив и облачка пепла,
 улететь дуновением ветра

 порезать до крови уставшие вены,
 не выходя за границы своей системы,
 в распростертые руки вечности,
 падать до бесконечности

                20.05.2010   14:05


Рецензии