Марионетка

Маски носить проще простого,
Но так сложно снять для кого-то другого,
Такого же как и ты человека
Все тщетно ждущего важного ответа

Все чувства и эмоции бъются в стекло
Когда делаешь вид, типа "мне все равно"
Но я то знаю что внутри стучится
Под стеклом твое сердце, вприпрыжку мчится

Открой свой разум открой свою душу
Выпусти чувства погулять наружу
Не закрывайся в тесной клетке
Иначе ты просто марионетка.


Рецензии