Давай забудем

Давай забудем сразу все плохое!
Перед тобой я сотни раз иль двести извинюсь,
Но не настаивай, пусть буду я плохою, -
Я не вернусь к тебе, любимый, не вернусь!

Нам хорошо с тобою было, я не скрою,
Но стал ты мне никем, даже не друг.
Хоть много значил для меня, ты в бурном море
Был жизнью мне - спасательный мой круг!

Но это все переживала я с тобою,
Пока в глаза не посмотрела правде, вдруг.
С того же дня, узнало боль и горечь,
Мое сердечко... Аритмичный стук!

С тех пор двоим не стало нам покоя
Ушло спокойствие и радость, песни звук.
Родное, близкое, большое, дорогое
Стало бесценным! И ненужным все вокруг!


Рецензии