Меж солнц из оконц...

Идти… Просто идти в тишине…
Под фонарями или меж солнц…
Может быть слышишь… А может нет…
Мои шаги, их отзвук от донц…
Моя тишина совсем как и я,
Совсем несмотря несётся вперёд,
Совсем как и я сводит с ума,
А после попутчика в вечности ждёт.
Искусственный свет так манит порой,
Меня зазывает, в объятья влечёт…
А я этих мух усталой рукой,
А я в их богеме не вписанный в счёт.
Я просто попутчика жду своего,
Под фонарём или меж солнц,
И кроме него… никогда… никого…
Я не вижу меж солнц из оконц…


Рецензии