Кто ты

Кто ты?Кто я?
Внутри огня
Не может быть там куска льда.
Что за вопрос?
Или допрос?
Давно ли ты не видел своих слез?
Глупо. Не так?
Но это факт!
Глупцом не назовет себя дурак.
Смотри вода!
Поверил?Да?
А это грязь, что под ногами у меня.
Ну что решил?
Ты не спеши.
Достаточно уж, насмешил.
Ну что тупик?
Ты как то сник.
Иль пред тобой ответ возник.
Но это так.
Простой пустяк.
Ведь не найти ответа на вопрос никак.
Все это вред.
Пустых монет,
Звон, которыми расплачиваешься ты за обед...


Рецензии