Рябина

               


Я не стану, как прежде… Не стану…
Будто что-то сломалось внутри…
Я не верю, что я перестану
Вспоминать, что ты мне говорил…

Не узнаешь, что я изменилась…
Да нужна ли борьба над собой?-
Я, казалось, навечно простилась,
Но ты в мыслях так часто со мной…

Почему навевает печально
Мне о нас тусклый снег за окном?..
Ведь не сбудемся… Это не тайна,
И по разным дорогам идем…

Промелькнув, миг оставил осадок…
А казалось, шаги так легки…
Ягод алых рябин вкус так сладок
Лишь под хлопьями снежной тоски…



                22.01.12


Рецензии
Бесподобно , Дашенька !

Ольга Антонова 6   01.10.2013 01:03     Заявить о нарушении