***

           Теплом бокал вина искрится
           ты предо мной и мне не снится
           моя любовь моя жар птица
           как виноградная лоза сойдутся наши руки
           и все тревоги позади  печали и разлуки
           негромко заиграет вальс и губ твоих касанье
           затмит собою все вокруг и породит желанье
           и будет просто все равно что мир вокруг кружится
           когда в моих руках любовь
           навек моя Жарптица


Рецензии