***

Без никотина дыхание не приизнает рутины
Без признания теряются силы для одоления 
Выходит подавление
А с подавлением исчезает стимул для продолжения 
Солнечная система дала нам все
А мы увязли в тоннах,каллориях и граммах
Прекратить бы существование и погрузиться в прану
Так и сделаю, сейчас же, 
с завтрашнего дня, мне бы не сорваться
Поначалу стоит нехило постараться
При этом развиваться, но
не расщепляться на частички с разных веток единогласия
Слоя. Все покрыто слоями
слоеный торт, луковица, даже ногти, черт возьми, взяли тенденцию, а волосы следом
А следствие? Они берут пример у мироздания.Главное ощущать дыхание, но у него есть побочный эффект.


Рецензии