***

О, простите меня, простите 
Я все больше теряю нравственность
Я так пошла и безпринципна
Под клеточный блюз
Эго требует сигарет, плюс
Разжатости ладоней
С запахом жасмина
В вопросах вечности пребывает
туманая ветренность


Рецензии