Небо Ночь Вода Огонь

Небо… Ночь… Вода… Огонь…
В промежутках тихий стон…
Всё смешалось в тишине…
В непробудной вышине
Заблудились не на шутку…
Отдались мы на уступки.
Ночь терзала… Разум звал…
Где-то день другой настал…
Не жалею… Но зову
Кличу имя! Кличу! Жду!
Ведь прощаться уже рано…
И тебя рукой достану,
К себе тихо подведу,
Познакомлю, расспрошу…
Расскажу, что всё ж… люблю,
Как порой ночей не сплю…
Попрошу принять любовь,
В ней я так же с головой…
Может через много лет
Дастся мне другой ответ…
Я люблю тебя веками…
Я ночами их листаю…
Через годы, чередой,
Чрез огонь и под водой,
Всюду следом за тобой,
За моей немой мечтой.


Рецензии