Аллегория к жизни

Нет, ни в каком я не порядке,
На сердце наступил ты тапком!
Ты растоптал мечты – неважно…
Теперь все прошлое как тряпка…

Ты обыграл меня так ловко,
Вся жизнь была как мышеловка,
И если б танком переехал,
Тебя б за шиворот вдогонку!

Не стоит думать: не блондинка,
Я девушка, а не картинка.
И если что не так – запомни:
На горло наступлю ботинком!


Рецензии