В сентябре

Такое  небо—  дна  не  видно,
В  сентябрьской  этой  тишине,
Приветы  с  высоты  завидной
Пошлются  ласточками  мне…
                Ещё  на  нитках  проводов
Их  стройных  тел  не  замечаю,
Ещё  дыханье  холодов
С  землёй  листов  не  обручает… 7.09.11


Рецензии