Посвящаю своей подруге

Жила,была девушка с рыженькой чёлкой,
коса за плечами  роскошно легла.
Глаза у неё,как бездонное море-
добро излучают, зло никогда.

Голос её мелодично-спокойный,
так от него на душе хорошо,а
если кому-то она улыбнётся-
от этой улыбки тепло и светло.

Детство и юность прошли под напрягом,
много девчонке пришлось пережить,
не поддалась она этим невзгодам,
также добро продолжала творить.

Школу окончила,стала студенткой,
вскоре диплом получила она.
Девушка скромная с рыженькой чёлкой,
в школу уже педагогом пошла.

Добрая,милая-деток учила,всю без
остатка себя отдала.Заботу,внимание
лишь уделяла-за это взамен ничего не ждала.

Время прошло,в неё парень влюбился,
стал он порОги её оббивать.Был он
красивым,статным,весёлым,что не
смогла перед ним устоять.

ПО уши девушка в парня влюбилась,
осенью свадьбу решили сыграть....
ТРИДЦАТЬ уж, с хвостиком вместе прожили-
два у них сына,им же под стать.

Оба красивые,добрые, славные....
Есть уже внуки-полный комплект.
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ДРУЗЬЯ,ВАМ ЖЕЛАЮ,
живите вы долго и радуйте свет!!!

Эти стихи посвящаю подруге, с ней
с малолетства прошли мы свой путь,
светлую дружбу мы с ней сохранили,
в этом скажу вам-самая суть.

В женщине этой достоинств безмерно,
свет и добро излучает она,я благодарна
Господу Богу-ЭТА ПОДРУГА МНЕ БОГОМ ДАНА!!!


Рецензии