Барин и поп

Барин шляется по девкам:
Типа он альфа-самец.
Настрогал детей две лавки.
И в трех семьях он - отец.

Не гарем, не многоженство,
Так, ошибки прошлых лет.
Мимолётное знакомство.
Где расчет, а где-то нет.

А когда грешки покруче,
Это вовсе не беда.
Обманул, украл и лучше,
Поп отпустит их всегда.

Поп ему грехи прощает,
Да и разве это грех?
Поп грехов не замечает,
Не очистит «под орех».

Громыхнёт на небе туча,
Перекрестится мужик.
Назревает нынче буча,
Раздается Тигра рык.

В рясе псевдопроповедник
Псевдопроповедь прочтёт.
И очередной наследник
Нас к «победе» поведёт.


Рецензии
И очередной подследник
будет выброшен в утиль.

Виктор Зуев Амурский   03.02.2012 15:24     Заявить о нарушении