Заговор 7

Судьба моя вечная, Слово быстротечное,
Над горами и лесами, над людьми всезнающими,
В жизнь опечную, да в дело сердечное,
Полети, да влети путями желающими,
Мимо пут и ненастья, прямо в яркое счастье,
Полетит да останься в радости и успехе,
Да слова мои мне кричат Славься!
Да судьба сулит славные вехи...


Рецензии