Озинки-Ершов

Озинский вокзал
Отправки поезда ждал,
А я в вагоне стоял
И взглядом перон провожал.
Я посмотрю в окно
И направлю взгляд далеко,
Где ждут и любят меня
Где мне рады всегда.
Сколько раз меня встречал
Твой Ершовский причал,
И ж дождь,и в метель
Я к тебе приезжал.
А ты ждала на пероне меня
Пока из вагона выйду я,
А потом мне смотрела в глаза
И от счастья пела твоя душа.


Рецензии