Омут

Как-то раньше было ****ёво,
Вроде меньше корысти и без издёвок.

А сейчас всё по-другому.
Людей, ищущих выгоду - омут!!

И они не остановятся не перед чем,
Удовлетворяя своих нужд перечень!

22.01.12


Рецензии