Приди в мои сны

      
                В день рожденья, так сталось,
                Помяну тебя я.
                Много лет как прервалась
                Жизнь земная твоя.

                То ль путей не находишь,
                То ль дороги длинны?
                Что же ты не приходишь
                Даже в краткие сны?

                Подарило всем детство
                Плач, лекарство причин.
                Слёзы - верное средство,
                Только не для мужчин.

                И во сне виновато
                До земли поклонюсь.
                И, как в детстве, когда - то
                Я в колени уткнусь.

                Повторяю упрямо
                Боль с молитвой во мне.
                Ну приди ко мне , мама,
                Хоть в коротеньком сне.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Понравилось очень.

Валентина Лаврентьева   01.02.2012 23:13     Заявить о нарушении