***

А ты помни...ты просто помни...не моменты - ты помни себя...
Те немногие кадры забудутся раньше,чем покроется снегом земля...
Ты попробуй запомнит те мысли,что в тисках зажимали слова...
Раньше,позже - это лишь тогда имеет смысл,
когда мимо пробегает твой трамвай,
а в ином,бывает либо чувство,либо просто - мимо,мимо...Жаль...
Жаль,что многие бросали...
многие бросали невзначай...
острыми ножами кучу цифр,слов,упреками,обидами в глаза....
Грустно....это лето..чертово,ах чертово твое
не забытое,а только где-то,где-то заперто
под множество замков....
В глубину души мы прячем слезы...мда,ребята...им,мне кажется не зря дано стекать...
по щекам,губам,рукам..когда-то
ты поймешь,что плакать...плакать просто очень надо нам....
ты внимательно так смотришь на меня..наблюдаешь...ты запоминаешь?...
улыбаюсь потому лишь я,чтоб никто не знал,что я умею плакать..ты,поверь мне,тоже не узнаешь....
зря,ребята,очень зря вы прячетесь в себя...потому вам не везет,ребята,что никто вас не узнает никогда....


Рецензии