павелник-стиль. -став владевшим-

       ___павелник-стиль___
"-понимает став владевшим-"


восстановить гармонию в супружеских отношениях возможно
но какой эстетический толк от склеенной очень красивой вазы
даже если аккуратно восстановленная поверхность
умело скрыта от прямого постороннего  взгляда
только владеющий это понимает став   владевшим
***
восстановить гармонию в супружеских отношениях возможно
но какой эстетический толк от  очень красивой разбитой вазы
даже если  аккуратно склеенная поверхность
умело скрыта от  взгляда
только владеющий это понимает когда станет владевшим


2230 2201 2012


Рецензии