Уходит жизнь в архив...

Ах,время..Ты настолько быстротечно..
Уже считаем дни, а не года...
И лишь из прошлого дорога бесконечна,
Хотя из памяти все стерто навсегда...
И снова вечер.День закончен.Грустно.
Он просто был. И занесен в архив...
В глазах зимы так холодно и пусто..
И тускло месяц светит,загрустив..

22.01.12


Рецензии