Короткое письмо

                К Екатерине К***

Я жду тебя из тягостной разлуки,
Не к месту болью все томим,
Когда твои коснутся руки -
Воспрянет жизнью пилигрим...

Я жду тебя, жду возвращенья,
Жду своего выздоровленья,
Жду праздник наш и встречу жду.
Пройдет февраль... я жду жену.

Пишу почти что по заказу,
И знаю - утром ты прочтешь -
Полночный бред и эту фразу:
Ты очень быстро все поймешь.

22 января 2012


Рецензии