Ты снился мне всегда на воскресенье

Ты снился мне всегда на воскресенье,
И вот опять увидела тебя,
Как наяву смотрел, просил прощенье,
Переживал надолго я ушла.

Проходит боль и меркнут в счастье годы,
Я думала, я знала что твоя,
И уезжая от тоски и боли,
Надеялась, ты будешь ждать меня.


Рецензии