опасные игры

Игры...на острие иглы
Та капля, в которой жизнь...
И всё, что ждёт...
Куда несётся всё?
Срываюсь от безсилия...
Кровь в венах стынет...
Уходит из под ног земля.
Кто я ?Часть мира?
Или во мне весь мир?Нет сил,
Остыл огонь в груди...
Там лёд. Опять вперёд?
Пусть вновь течёт по телу яд?
И нет пути назад?

Тускнеет взгляд, 
в глазах лишь точки...
И на куках... следы
Стучит в висках:
"Дай мне ещё живой воды"
Глухие звуки, эхо,
Отголоски скупых речей...
Ловлю я взгляды внимающих очей...
В душе лишь безразличие.
И продолжаю , вновь, безмолвно..,тихо....

И нескем мне начать
Другой и чистый путь...
Нет сил вздохнуть...
Пусть, страх и одиночество...
Но вера есть!Да и в душе я не одна...
Так хочется собрать все силы
И встать со дна...

Но вдруг поднявшишь
Вновь паденье....в ту яму...странно
Ведь очевидно, явно,
Что всё потом с нуля.
Опять...Та капла
За ней другая...и жизнь пустая...
Я безполезной стала,
В душе чего-то нехватает...
Всем кажется- меня опять теряют...

Пусть вновь туда я возвращалась, вновь...
Но я теперь не сдамся, знаю!
Однажды, просто не прощаясь,
Туда я не вернусь
Не нужен будет тот "последний раз"
Решилась лишь сейчас!


Рецензии