Быть может, встанем у окна?

Быть может, встанем у окна?
Смотри,  как хлопья снега кружат…
Когда появятся здесь лужи,
Где будешь ты, моя вина?

Я тихо встану за тобой,
Щекой поправлю свитер колкий…
На выброшенной мною елке
Играет голубь мишурой…

Не оторваться, не уйти…
Опять к ночи тебя ревную.
Каким еще мне поцелуем
Перечеркнуть твои пути?

Каким молчанием понять?
Каким движением и словом
Тебе внушить первооснову:
Любовь – не только благодать…


Рецензии