Трагическая очередность

Я в ожидании ответа
Один среди толпы людей
Смотрю как осенью от ветра
Шатаясь сбрасывает тень

На тротуар забытый клен
Забытый богом и прохожими
Что проходя кидают взор
О нем же забывая позже

Не сосчитать опавших листьев
Что разукрасили ландшафт
Не сосчитать забытых писем
И не спасет от ветра шарф

Я зашагаю дальше
Но сколько на моем пути
Окажется таких пропащих
Кому не суждено спастись


Рецензии