Фортуна

Фортуна, как наваждение,
И даже бывает капризна!
И может пойти на сражение,
Но верит ей, впрочем, харизма!
В порталах сути не ищет,
В контактах нет мотивации,
В свободе, как ветер свищет!
Не служит она профанации!
Сама по себе с размахом гуляет,
На крыльях успеха её фаворит!
Своими мечтами  его покоряет!
Ни с чем он её не сравнит!
Бывает фортуна зацепит случайно
И кажется счастье так близко,
Но может уйти по-крутому, отчаянно!
Мечты не сбываются, падают низко! 
Она, как прекрасная леди,
По уровню мод – элегантность,
И в спорах  маячат  победы,
Она, как сама толерантность!
Но так далека от гордыни,
И ей не по вкусу обман,
Она не растает как льдины,
И не войдёт в  талисман…
Не знает она прикола,
По свету себя презентует,
И любит исполнить соло,
Реально весь мир волнует!
Фортуну ждут пароходы,
На взлёте для лайнеров - пункт,
И с фартом  восходов приходы,
В награду подаренных  чувств!


Фортуна  - хозяйка желаний!
Не будет им потакать!
Но  на  момент обещаний
Готова всё исполнять!!!


Рецензии