15 За Dolce Vita!

Finita la comedia. Finita!
Буквально значит: всё, ****ец
Дорога жизни до кости разбита
Уже виднеется её конец
Но до него ещё так много, тому
Кто знает сколько времени и сил
Потрачено на слово: почему?
Я пью за Dolce Vita! Ты просил.


Рецензии