из прошлого

ножом пронзая мои ладони
до костей разрывая холодную кожу
клетку ребер открыть. содрогаясь от боли
но лицо все равно.. на маску похоже

можно пару ударов принять, пропуская
от груди просто руки насилу убрать
раз. и два.. все в цель попадает
да и боль уже просто принять.

искусать рот до алых соленых капель
разбивая костяшки трясущихся рук
кровь холодная прямо на кафель
в такт под ливня шипящий по улицам звук

и как будто прощальной тенью
по щеке касанье крылом
хуже сотни ударов плетью -
ты уже не вернешься в мой дом...


Рецензии