Как мы с тобой во многом не похожи

Как  мы  с  тобой  во  многом  не  похожи…
Святая  память  есть  от  наших  встреч.
Мы  стали  и  мудрей  с  тобой,  и  строже,
И  юность  продолжаем  мы  беречь.

С  тобою  в  роще  спали  до  рассвета.
Будил  нас  над  рекой  солнечный  луч.
Спасибо  Богу,  что  не  все  пропето,
Что  есть  и  радость  среди  мрачных  туч.

Как  мы  с  тобой  во  многом  не  похожи…
Порою  дуемся  по  пустякам…
И  я  люблю  тебя  порой  до  дрожи,
И  никому  тебя  я  не  отдам.


Рецензии