Планы и отчеты

И надо начинать всё заново:
Январь, февраль, итоги за квартал…
И под отчетом встреч внеплановых -
Проставить даты… Ты запоминал?

И я… Ни крестика, ни нолика…
Давно излечен календарный зуд.
Стоят потрепанные слоники
В рядок. Все семь. А счастья не несут.

Что - даты? Боль головоломная.
Их надо помнить. Покупать цветы…
Когда по плану – «вероломное»?
Сегодня? Завтра? Около шести?


Рецензии