Телефонный номер

Снова держу в телефон руках
Набираю три цифры ноль, девять, три
Душу мою уже давно покинул страх
Продолжаю набирать и идти
Следующие цифры: семь, ноль, ноль,
Мое сердце покинула боль
Хочу быть с тобой
Ты только мне позволь
Пальцы не слушаются на холоде
Скоро я услышу твой нежный голос на проводе
Я продолжаю набирать еще четыре цифры
Цифра четыре и цифра шесть
Ты можешь душу мою прочесть,
Просто верь мне мой малыш,
слышишь?  - верь мне
В это время зимнее
Я подарю тебе теплый луч солнца в твоем окне
Мне ничего не надо
Забери все себе
Оставь мне только свою любовь и ласку
Когда рядом я с тобой я не нуждаюсь в масках
И вся жизнь в красках
Остались две последние цифры
Набираю ноль а следом
Ту что после единицы
Я хочу быть птицей
Прилетать к тебе
И нежно на ушко шептать
Люблю тебя и не буду тебе врать


Рецензии