30 сек на мысли

Мне в этом не тонуть,
Разве что, падать дальше.
Поэтому, как-нибудь,
Ставим точку? Только без фальши.

Это же так... Как если быть
Пятаком железным в руках ребенка.
Столько надежд на мороженое,
А уронишь, и все без толкА.
Так что, бросай монету,
Сторона пусть рухнет безоговорочно,
Чтобы дальше - ни сна, ни света,
И мы с данностью ТОЧНО.

Трехточечно.


Рецензии