Анатолий Чиков

И, теряя связь с миром,
Оборвал телефон поэт,
И с тех пор его лира –
И совет и привет.

Как говаривал он, не прощаясь,
И почти сам не свой:
«Я с умнейшим мужем общаюсь
И беседой его услаждаюсь –
Я общаюсь с собой!».


Рецензии
Анатолий Филлипович присутствует на стихире. Заходите.

Владимир Вяхирь   27.01.2012 13:18     Заявить о нарушении